Таунхаус в КП Довиль

125000000,00
Вашему вниманию предлагается таунхаус 360 кв. м с дизайнерской отделкой в КП «Довиль» 1-й этаж: прихожая, гардеробная, постирочная, санузел, гараж на 1 машиноместо. 2-й этаж: прихожая, кухня-столовая, крытая терраса, терраса, гостиная, санузел. 3-й этаж: мастер-спальня с гардеробной и санузлом, детская спальня с гардеробной и санузлом. Мансарда: комната отдыха, гостевая спальня, санузел, кладовая.

Площадь 364 м² Этажей 4 Спален 3 Кол-во с/у 5

Готовность "Под ключ" с мебелью Охрана Газоснабжение магистральный газ Водоснабжение Центральное Электричество есть кВт Направление Минское ш. Расстояние 10 км от МКАД

Клубный коттеджный поселок «Довиль» — прихотливый «городок миллионеров» на Минском направлении, точно сошедший с картин импрессионистов.Проектировали поселок французские специалисты, стремясь передать не только внешний образ, но и дух аристократических нормандских предместий рубежа 19-20 веков. В поселке есть даже копия старинного квартала, где верхние этажи занимают многоуровневые элитные квартиры, а нижние — пекарня, кафе и мини-маркет. А огромный регулярный парк напоминает о садах Версаля.

Элитный КП «Довиль» расположен на 10- м километре от МКАД по Минскому шоссе, но для подъезда можно выбрать и Можайское, и Киевское. Уже запущена новая платная скоростная магистраль в объезд Одинцово. В ближайшее время скоростной дублер Кутузовского проспекта свяжет эту трассу с деловым центром «Москва-сити». И дорога от ворот поселка до центра столицы будет занимать не более получаса. Покупка коттеджа в поселке «Довиль» — дальновидное вложение средств в комфорт и здоровье своей семьи.
Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: