Никологорский

S = 900 м2 / 30 сот.
2 500 000 $

Дом в стиле итальянской классики на лесном участке!

Планировка:
Цоколь: сауна турецкая, хамам, финская баня, 2 с/у, комната отдыха со своим баром, кинотеатр, постирочная, гардеробная, тренажерный зал.
1 этаж: прихожая, холл, встроенные шкафы, кабинет, с/у, каминный зал со вторым светом, кухня-столовая с выходом на улицу на просторную террасу, бассейн с прекрасным видом и большими окнами в пол, гараж на 2 м/м.
2 этаж: 2 спальни, с/у, хозяйская спальня со своим с/у и гардеробной комнатой, с выходом на балкон террасу, отдельно комната отдыха.
Мансарда: каминный зал с домашним кинотеатром, бильярдная комната, бар, две гостевые спальни, гардеробная, с/у.

Дом построен в стиле итальянской классики с использованием итальянского мрамора, натурального камня и дерева. Великолепная гостиная со вторым светом и панорамными окнами, освещающими все пространство светом и позволяющие любоваться лесным участком. Красивый лесной участок с дорогими ландшафтными работами. На участке расположены беседка с мангалом и 2-х этажный дом для персонала, гараж на 3 м/м.
Инфраструктура: на Николиной Горе расположен пансионат «Сосны» с функционирующим здесь широко известным лeчeбнo-oздopoвитeльным комплексом Управления делами президента РФ. Вековые реликтовые сосны обеспечивают чистейшую экологию этой территории, рядом протекает Москва-река. В пешей доступности шейный клуб, ресторан, аптека, рынок. В 5 минутах езды - школы и сады, фитнес, медицинский центр.

Объект: Дом

Направление: Рублево-Успенское

Удаленность от МКАД: от 10 до 25 км

S дома: свыше 500 м2

S участка: свыше 25 сот.

Готовность: под ключ

Бюджет: свыше 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: