Дом в КП Истра Лэнд

41500000,00
S = 430 м2 / 15 сот.
41 500 000 ₽

Дом на водохранилище!

Планировка:
1 этаж: гараж на 2 м/м, гостиная, камин, котельная, кухня с выходом на большую веранду и участок, постирочная, с/у, столовая, терраса.
2 этаж: 2 спальни, мастер-спальня с с/у и гардеробная 3 балкона, гардеробная, кабинет, с/у.

На участке 15 соток расположено:
- Дом основной 250 кв. м с утепленным вентилируемым фасадом. Дом построен "под себя". При отделке дома были использованы дорогие отделочные материалы.
- Дом гостевой (HONKA) из цельного сибирского кедра 180 м2.
- Бассейн 10*5 с подогревом от котла и морской водой.
- Детская оборудованная площадка, зона барбекю.
Дом оборудован системой приточно-вытяжной вентиляции systemair 1200 м3/час (панацея для людей с аллергией) с водяным подогревом и системой кондиционирования mitsubishi multi split.

Дом гостевой: Сибирский кедр 150 мм: банный комплекс с дровяной финской сауной 26 кВт (ИТС-Сауна), системой хромотерапии, открытой террасой с кедровой бочкой офуро на 6 человек c печью, моечной и комнатой отдыха. На первом этаже также спальня. На втором этаже две спальни и санузел с постирочной.
Ландшафтный дизайн с системой автоматического полива и подсветкой, собственный дренаж, гостевая открытая парковка на 2 авто.

Инфраструктура: охраняемый поселок бизнес класса на берегу Истринского водохранилища "Истра-Лэнд". Поселок располагает своей пристанью, благоустроенным оборудованным пляжем, прибрежной лесной территорией с освещением, тропинками, верандами, игровыми площадками.

Объект: Дом

Направление: Пятницкое шоссе

Удаленность от МКАД: свыше 25 км

S дома: 350 - 500 м2

S участка: 15 - 25 сот.

Готовность: под ключ

Бюджет: до 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: