Дом в КП Крона

35000000,00
S = 750 м2 / 21 сот.
35 000 000 ₽

Дом для большой семьи!

Планировка:
свободная

В доме выполнена качественная черновая отделка, полностью возведены перегородки из блоков Грас и оштукатурены штукатуркой Ротбанд. Утеплена кровля (слой утепления 250-350 мм, утеплитель ROCKWOOL), импортная паро и гидроизоляция кровли, все деревянные конструкции обработаны лучшим септиком с максимальной противопожарной защитой (скидка на стахование дома), мансардные окна Velux. Выполнен дренаж монолитного цокольного этажа с полной гидроизоляцией дома и дополнительной изоляцией защитно-подпорных стен из кирпича, установленных по всему периметру цоколя на высоту 4 м. Полная отсыпка мытым песком периметра дома на глубину более 4 м (более двухсот Камазов песка). Все коммуникации центральные, установлен газовый котел Viessman на 85 кВт и разводка трубами из сшитого полиэтилена Uponor с установленными радиаторами Kermi (Германия).

Прилагается проект, выполненный одной из лучших проектных организаций Москвы, всех инженерных систем ( электрика, освещение, водоснабжение, канализация, наружное освещение, праздничная наружная подсветка, слаботочные сети, пожаротушение, отопление, вентиляция и кондиционирование, архитектура дома, архитектурный проект спа комплекса с бассейном, под который в доме уже заложены отводы коммуникаций).

Выполнена красивая монолитная лестница. К гаражу дома на 2 машины пристроена монолитная плита перекрытия с фундаментом 3 м под пристройку гаража или открытую парковку еще на 4 м/м.

Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, закрытия территория с парком, детскими площадками, хоккейной коробкой, и теннисным кортом. Круглогодичное футбольное поле (своя футбольная команда в поселке, чемпионаты).

Объект: Дом

Направление: Новорижское шоссе

Удаленность от МКАД: от 10 до 25 км

S дома: свыше 500 м2

S участка: 15 - 25 сот.

Готовность: без отделки

Бюджет: до 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: