Домовладение в п. Николина Поляна

Домовладение в Поселке Николина Поляна

Описание объекта
Новый современный дом в охраняемом коттеджном поселке "Николина поляна". Панорамное остекление, высокие потолки, оборудованная зона патио, теплый гараж на 2 авто. В доме 5 спален, 3 с/у, просторная кухня-гостиная. Техника Miele.

Ухоженный участок с уличным освещением. Хорошее расположение участка в поселке. Лучшее предложение в сегменте!

Готовность: "Под ключ" с мебелью
Этажей: 2
Спален: 5
Количество с/у: 3
Охрана ✔
Газоснабжение: магистральный газ
Водоснабжение: Центральное
Электричество: 10 кВт

О поселке:
В картинно прекрасном месте между Москва-рекой и рекой Истра, среди лесных ландшафтов и цветочных полян расположился элитный коттеджный поселок Николина поляна. Это экологически чистая зона с хвойным бором и Истринским и Рублевским водохранилищами неподалеку.

Недвижимость в КП Николина поляна весьма востребована. Это место создано для спокойной, размеренной и роскошной жизни. Здесь выросли элитные дома и поселились уважаемые и успешные люди. Покупка дома в Николиной поляне может стать самым удачным вложением в Вашей жизни.

Коттеджный поселок Николина поляна был возведен в живописнейшем месте, в 20 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Преимуществами поселка являются великолепная экология и престижное направление. Кроме того, купив дом в поселке Николина поляна, Вы сможете быстро добираться до Москвы – как по Рублево-Успенскому, так и по Ильинскому и Новорижскому шоссе.

Плюсами расположения является и развитая инфраструктура Красногорского района. И еще один бонус: рядом находится несколько водоемов, и в жару всегда будет где приятно провести время.

Объект: Дом

Направление: Ильинское шоссе

Удаленность от МКАД: от 10 до 25 км

S дома: 350 - 500 м2

S участка: до 15 сот.

Готовность: под ключ

Бюджет: до 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: