Noor

Noor — жилой комплекс в полностью обустроенном коммьюнити Midtown с огромными открытыми пространствами и пейзажами. У порога комплекса находится торговый бульвар с магазинами, прачечными, аптеками и супермаркетами, а в ресторанах и уютных кафе собраны блюда со всего мира.

В Noor можно выбрать студию или апартаменты с 1-й, 2-я и 3-м спальнями. Внутри современная планировка для комфортного личного пространства, лаконичный интерьер и отделка премиум-класса — бело-серая палитра дополнена натуральным деревом и камнем, а бежевые акценты создают уютную атмосферу для работы, отдыха или встреч с друзьями. Апартаменты дополнены балконами и террасами, откуда открываются уникальные виды на Дубай.

Noor — третий по счету жилой комплекс в пределах Midtown. Здесь собрано все разнообразие мест и возможностей для досуга на любой вкус — живописные зеленые лужайки подойдут для встреч с друзьями и пикников, для семейных выходных обустроили тенистые зоны, ультрасовременный тренажерный зал порадует многообразием тренажеров, а для тренировок на свежем воздухе предусмотрели оборудованные площадки.
Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: