Усадьба Жодочи

Кол-во этажей: 3
Кол-во спален: 6
Кол-во санузлов: 6
Центральные коммуникации, Магистральный газ

Описание дома
Уникальная загородная резиденция, выполненная по индивидуальному проекту, под ключ. В доме была произведена реновация и капитальный ремонт осенью 2021 года.

Дизайн-проект выполнен при поддержке специалистов немецкого дизайн-ателье (выставлен на German Design Awards). Минимализм, геометрические свободные формы, светлые оттенки. Мебель и техника от известных производителей.
Электротехника и бытовая техника: Electrolux, Miele, Dyson, SMEG, Liebherr, Laurastar, LG. Кухонная техника и сантехника: Veneta Cucine, Villeroy & Boch, Jacob Delafon, Laufen.

Экологичные материалы: камень, эко-краски, эко-покрытия. В доме предусмотрено многоуровневое остекление (высота тройного света доходит до 10 метров) через которые открываются великолепные виды на лесной участок с вековыми елями.

Разнообразные решения системы умный дом: дистанционное управление отоплением и нагревом воды, серверный комплекс с защитой от DDoS-атак и взлома, автоматическая система анализа задымления, дистанционное управление светом, система видеонаблюдения, датчики протечки, автоматическая система анализа СО2 и радона.

Инженерия
Новая котельная Boderus, Германия. Котёл, бойлер, вся инженерия. Смарт оборудование, интернет управление, солнечные датчики, уличные датчики.
Энергонезависимая от основного электропитания. В случае любых энергоаварий ваш дом будет постоянно обогреваться.
Проведена многоуровневая чистка всех труб отопления и водоснабжения в доме. Чистка всей канализации.
Система приточной вентиляции Breezart полностью обновлённая в 2021 году (фильтры, каналы, инженерия). Три системы с круглогодичной работой.
Целиком новые электрические и IT коммуникации.
Многоуровневая система очистки воды, включая новую систему ультрафиолетовой двойной очистки (новинка 2021 года).
Установлена полностью вся новая система отопления (все дизайнерские радиаторы, система коллекторов, механика и инженерия).
Полностью все новые натяжные экологичные потолки. Снаружи дом прошёл так же полное техническое обслуживание. Проведена шлифовка и обработано все дерево маслом OSMO.
Стеклопакеты ПВХ (От пола до потолка во всем доме. 2-хкамерн, ламинированные, с низкоэмиссионным стеклом (Low Emission, LowE), коэффициент сопротивления теплопередаче Rt = 0,95 м2/Вт.
Система автономной энергопередачи (дом полностью будет работать в случае полного отключения от электромагистралей), 14 КвТ.
Скоростная зарядная Tesla станция (последнего 3-го поколения) в гараже. Подготовка для одновременной зарядки двух электромобилей. Благодаря система автономной энергонезависимость от центральной линии - автомобили будут заряжаться даже при отсутствии электроэнергии вокруг.
В ремонте использовались только экологичные краски и материалы на натуральных природных красителях Flügger, Германия.
Проведена звукоизоляция и термоизоляция различных зон.
Разработанные на заказ оконные жалюзи из экологичных материалов (Германия)

Планировка
Современные планировочные решения предусматривают функциональные и комфортные зоны для проживания.

1 этаж: крыльцо, тамбур с гардеробной 5, холл, гостиная с камином (гильотинный 2-х сторонний) и с выходом на террасу, кухня с островом и с кладовой, столовая со вторым светом и с выходом на террасу, спальня с с/у (душ) и выходом на террасу, спальня с с/у и с выходом на террасу, общая гардеробная для двух спален, комната отдыха с джакузи с душевой с парной и с выходом на террасу, гостевой с/у, постирочная, гараж, котельная;

2 этаж: холл, главная спальня с с/у (ванная с гидромассажем и душевая) с гардеробной и выходом на террасу, спальня с с/у (душ) и с выходом на террасу, спальня с выходом на террасу, спальня с выходом на террасу, общий с/у (ванная), общая гардеробная;

Квартира для персонала (с отдельным входом): студия с кухней, с/у (душ), прихожая;

Красивая въездная группа с паркингом для 5 а/м, с возможностью локальной мойки аппаратом Kärcher, благодаря специально созданным системы сливов уличной воды.
Гараж на 2 автомобиля и скутер (двое гаражных независимых ворот, две зарядки для электромобилей).
На ровном участке 17 соток выполнен современный ландшафтный дизайн, натуральный газон, выполнена мультизональная система полива.
Более 15 вековых елей. Декоративные и плодоносные деревья (вишня, слива, яблоко) и ягодник (3 сорта голубики, крыжовник, чёрная и красная смородина, жимолость, малина).
Освещение периметра участка (забор) на солнечных батареях (Бельгия). Фото и видеонаблюдение Hik Vision, Гонконг.
Wi-Fi бесшовный интернет до 150 Мбит на улице. Энергонезависимый от основного питания (Unifi США).
Профессиональная BBQ-зона и летняя кухня оборудована системой уличного подогрева воздуха в зоне отдыха, Thermo, США. Уличная раковина с фильтрацией воды и теплым санузлом.
Садовый дом. Включает новую профессиональную гаражную систему хранения вещей (по факту — полноценный склад для хранения площадью 20м2).

Объект: Дом

Направление: Киевское шоссе

Удаленность от МКАД: свыше 25 км

S дома: свыше 500 м2

S участка: 15 - 25 сот.

Готовность: под ключ

Бюджет: свыше 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: