Мэдисон парк

Авторский архитектурный проект с функциональным пространством, индивидуальным сценарием панорамного остекления и притягательным оформлением фасадов. Дом получился невероятно красивым и комфортабельным. Кирпично-монолитный конструктив с системой центральных коммуникаций позволит проживать здесь большой и дружной семье круглый год, наслаждаясь загородной философии жизни slow-living.

Современные инженерные системы гарантируют Вам городской уровень удобств. Установлены 2 котла De Dietrich INNOVENS PRO MCA - 115 iniControl 114 кВт 220 В, бойлер горячего водоснабжения VIESSMAN 500 литров, ИБП на 1700 вт, 4 АКБ по 200А/ч, обеспечивает бесперебойную работу котельной до 7 часов, обеспечивая 100% защиту от любых скачков напряжения и отключений.

Авторский проект приточно-вытяжной вентиляции с для комфортного микроклимата в каждом помещений с увлажнением и фильтрацией входного воздуха и подогревом при необходимости. Интегрирована система очистки воды фильмами и обратным осмосом. Дополнительная система АВР автозапуска бензинового генератора 11 кВт, Eleomax 13000. В доме и дополнительных помещениях
установлены стабилизаторы от перепада и скачков напряжения.

Эксклюзивная система охраны для Вашей полной безопасности: общая сигнализация по зонам с возможностью постановки на охранный режим периметра 1 этажа и включения и мониторинга в ночное время. Система подключена к Инком Охрана + уведомления в приложении. Система видеонаблюдения, 16 камер, внутри дома и снаружи, видеорегистратор с глубиной записи до 6 месяцев. Дистанционный просмотр и контроль из облака.

Изысканные интерьеры подчеркнут изумительный вкус своих владельцев. Дизайн-проект подготовлен по специальному заказу для этого загородного дома. Кухня от Giulia Novars с полным набором премиальной бытовой техники: СВЧ, Духовка, кофемашина, плита 90 см — все от Neff, посудомоечная машина Kuppersbush. Удобная столовая группа (стол, стулья, буфет, витрина), консоль
+ зеркало на входе, а также комод, тумбочки, зеркало в мастер-спальне от Giorgio Collection, а также мебель от и элементы декора от известных брендов — Piancа, Estetica, Porada, Besana и Smania.

Приятным дополнением станет уличный бассейн:
  • 13х4 метра, глубина 1,5 метра;
  • система противотока;
  • электрическая штора зеркала бассейна, сохраняющая тепло, уменьшающая испарение;
  • высокоточный и прочный павильон производства Германия.


О поселке:
Новорижское шоссе 23 км от МКАД
Коттеджный поселок Мэдисон Парк / Madison Park расположен на 23 км Новорижского шоссе / Новой Риге. Все двухуровневые дома расположены на поляне, окруженной с трех сторон лесом. Камерная атмосфера коттеджного поселка Мэдисон Парк предусматривает малолюдность, особую атмосферу спокойствия и тишины, благодаря чему важные объекты высокоразвитой инфраструктуры находятся за пределами поселка всего в 5-10 минутах езды.

Объект: Дом

Направление: Новорижское шоссе

Удаленность от МКАД: от 10 до 25 км

S дома: свыше 500 м2

S участка: свыше 25 сот.

Готовность: под ключ

Бюджет: свыше 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: