Николино

Планировка: 
Цоколь: таверна с печью-жаровней, винный погреб и дегустационный зал, зал для настольных игр, кинотеатр, бильярд, выход на террасу и в сад

1 уровень: прихожая, парадный холл, гардеробная, гостевой с/у, большая гостиная зона, переход на другой уровень в профессиональную кухню и тренажерный зал с\у, баня с малым бассейном, терраса с джакузи

2 уровень: мастер спальня с с\у и гардеробной, детская с гардеробной и с\у, переход в кабинет 80 кв.м.

3 уровень: 2 детские с с\у и гардеробными комнатами, выход на
круговой панорамный балкон с живописными видами на леса и пруды.

Дополнительные постройки
Помимо основной усадьбы 1400 кв.м, на участке 150 соток с лесным ландшафтом возведен гостевой домик 204 кв.м, далее расположился охотничий домик с терассой 39 кв.м и гараж 210 кв.м на 8 автомобилей,а также спортивно-оздоровительный комплекс 881 кв.м.

Описание поселка
Всего 20 минут по Рублево-Успенскому шоссе и Вы в «Русской Швейцарии», где в чистоте и плавности окрестного ландшафта заключено обаяние простоты и величия, и созданы все условия, обеспечивающие высокое качество жизни.

О поселке
Здесь на 150 га освоенной, надежно охраняемой территории построено более 200 коттеджей; ландшафтный парк с искусственными водоемами и гротами, озеро с пляжем, прогулочная зона с хорошо освоенными мощеными фигурной плиткой дорожкой.

Дома и участки
Особенность элитной недвижимости КП Николино в ее изысканной архитектуре. Все жилые строения возведены по передовым и индивидуальным проектам, которые считаются одними из лучших среди именитых дизайнеров и архитекторов России и Италии. Практически все элитное жилье выполнено из кирпича, а фасады и внутренняя отделка изобилуют различными дорогостоящими материалами, такими
как натуральный камень и ценные породы дерева.

Коммуникации
Купить дом в Николино, значит позаботиться о комфортных условиях проживания. Здесь есть:
- Магистральное газоснабжение;
- Централизованное электричество;
- Централизованная канализация;
- Водопровод (артезианская вода автономной системой очистки);
- Кабельное телевидение;
- Высокоскоростной Интернет;
- Московская телефонная связь.
- Инженерные системы, такие как автономное отопление, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование, центральный пылесос, противопожарная и охранная сигнализации.

Внутренняя инфраструктура
Полный комплекс инфраструктуры, включающий: сервисный центр с круглосуточной диспетчерской службой, ресторан-паб Chester-Ferry, приват-клуб «О’Шалей», кафе, свой пляж, пункт проката лодок и катамаранов, SPA-комплекс, фитнес, бассейн, банный комплекс, химчистка, автомойка, заправка, 3 детские площадки.

Объект: Дом

Направление: Рублево-Успенское

Удаленность от МКАД: от 10 до 25 км

S дома: свыше 500 м2

S участка: свыше 25 сот.

Готовность: под ключ

Бюджет: свыше 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: