Люмьер

Предлагается к продаже 3-этажный торцевой таунхаус в Архангельском. Известный поселок Люмьер. Таунхаус имеет площадь: 264 м², а также эксплуатируемую кровлю 90 м².

Общая площадь: 264 кв. м + террасы
Площадь участка: 2,5 сот.
Паркинг: 2-3 авто
Дата постройки: 2021

Планировка внутренних помещений хорошо продумана и удобна, высокие потолки до 3,6 м, двусветнный атриум в гостиной с панорамным остеклением, большая терраса с зоной барбекю и выходом из кухни-столовой делают Таунхаус по-настоящему респектабельным и комфортным. Рядом с Тауном стоянка для 2-3 автомобилей. Фасад облицован натуральным камнем.

Охраняемый КП, все коммуникации (газ, электричество); в пешем доступе супермаркет Мираторг, ВкусВилл, Ильинская больница, школа, детсад и прочее; рядом расположен дворцово-парковый комплекс усадьбы Архангельское.

Планировка:
1 этаж: гостиная, кухня, холл, санузел, гардероб, котельная
2 этаж: спальня, кабинет, холл, 2 санузела, 2 гардероба
3 этаж: 3 спальни, 2 санузла, игровая, холл, гардероб

Расположение
9 км от МКАД, Ильинское и/или Новорижское шоссе, пешком до магазинов, Ильинской больницы, школ и прочего

Спецификация
  • Фундамент - монолитная балочная плита на буронабивных сваях ф300 мм, длиной 3000 мм;
  • Материал наружных несущих стен - полнотелый глиняный кирпич М200 на растворе М150;
  • Перекрытия - монолитные, железобетонные, толщина 200 мм, опирание на несущие оконные простенки и ригели в зоне второго света;
  • Конструкция кровли – инверсионная эксплуатируемая кровля (слои изнутри — наружу): плита перекрытия; уклонообразующий слой из ЦПР; праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ №1; Два слоя гидроизоляции ТЕХНОЭЛАСТ ЭПП; Геотекстиль ТЕХНОНИКОЛЬ; Утеплитель ЭППС Техноэласт; Геотекстиль иглопробивной термообработанный ТЕХНОНИКОЛЬ; Дренажная мембрана PLANTER geo; Балластный слой.
  • Фасад: облицовка натуральным камнем, светлым песчанником. Утепление выполнено из экструдированного пенополистирола М30, толщина 100 мм.

В окружении заповедных лесов, у берегов Москва-реки расположился новый клубный квартал премиум-класса Lumiere. Если вы цените возможности жизни в столице, но мечты об особняке на природе близки вам, Lumiere - именно то, что нужно. Комфорт и приватность сочетаются здесь с развитой инфраструктурой Рублево-Успенского шоссе и северо-запада Москвы

Инфраструктура
Резидентам Lumiere доступна развитая инфраструктура коттеджного поселка Архангельское-2, а также инфраструктура Рублево-Успенского шоссе

В непосредственной близости:
  • Продуктовый супермаркет на въезде в поселок
  • Частная клиника и городская больница
  • Детский сад и школы

Инфраструктура Рублево-Успенского шоссе:
  • Горнолыжный развлекательный комплекс СНЕЖ.КОМ
  • Рестораны: Азия, Montre, Fusion, Casa Mia, Гран-при, Трактир Пожарского
  • Гольф-клуб в Крылатском, конный клуб
  • Яхт-клуб, пляжные зоны Москва-реки
  • В 10 минутах находится ТРК Крокус Сити Молл и другие ТРК
  • Вертолетная площадка на Новорижском шоссе

Рядом с Lumiere находится жемчужина архитектуры XVIII - XIX веков - усадьба Архангельское. Ее не зря называют «Подмосковным Версалем»: здесь сконцентрировано все лучшее, что было создано в русском усадебном искусстве того времени. На протяжении 300 лет здесь жили семьи русских аристократов: Шереметьевых, Голицыных и Юсуповых. Достойным обрамлением дворцового комплекса является парк, где приятно проводить время с семьей. Неспешные прогулки по аллеям вокруг красивейших зданий и памятников можно чередовать со спортивной нагрузкой: на территории работает конный клуб, где обучают верховой езде взрослых и детей.

Lumiere может гордиться и еще одним престижным соседством. Недалеко от комплекса расположена первая в России студия мирового класса «Главкино», основанная Федором Бондарчуком и Константином Эрнстом. Здесь создаются главные теле- и кинопроекты страны с участием российских и зарубежных звезд.

Объект: Дом

Направление: Новорижское шоссе

Удаленность от МКАД: до 10 км

S дома: до 350 м2

S участка: до 15 сот.

Готовность: без отделки

Бюджет: до 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: