Домовладение в п. Александровка

Домовладение в Поселке Александровка. Коттеджная застройка

Описание объекта:
Загородный дом площадью 600 кв.м., расположенный на прекрасном видовом участке 18 соток с аккуратным газоном, в окружении хвойных деревьев, в жилом коттеджном поселке "Александровка". Дом "под чистовую отделку" выполнен по индивидуальному проекту из качественных европейских материалов (отделан натуральным камнем, кровля из натуральной черепицы).

Готовность: под "чистовую отделку"
Этажей: 2
Спален: 4
Количество с/у: 5
SPA ✔
Квартира для персонала ✔
Газоснабжение: магистральный газ
Водоснабжение: Скважина
Электричество: 20 кВт

Планировка:
Цоколь: комната отдыха, сауна, душевые, с/у, постирочная, бойлерная, комната для персонала, гараж на 2 м/м.
1-й этаж: прихожая, гостиная, кухня-столовая, зимний сад, 3 спальни с гардеробными и ванными комнатами, балкон.
2-й этаж: мастер-спальня с гардеробом и с/у.

О поселке:
Небольшая деревня Александровка входит в число самых престижных в Подмосковье. Окруженная реликтовыми соснами и елями, она стоит всего в 300-х метрах от берега Москва-реки. Прекрасная экология и великолепные пейзажи уже давно привлекают в эти места российскую элиту. Именно здесь в конце 30-х возвели дачу наркома машиностроения И. Лихачева — с собственным кинозалом и несколькими спальнями. Позже вокруг не вырос целый поселок “Дачи АМО ЗИЛ”, где сегодня стоят особняки, принадлежащие влиятельным чиновникам и бизнесменам.

Покупка недвижимости в Александровке становится не только удачным вложением капитала, но и признаком высокого социального статуса ее владельца.

Расположение:
Привлекательность Александровки вомногом объясняется ее расположением. Всего 15 километров от МКАД по Ильинскому шоссе позволяют оказываться в центре столицы буквально через 30-40 минут. Можно воспользоваться сразу тремя магистралями - Ильинским, Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. Совсем недалеко расположены музей-усадьба Архангельское и Жуковка. Всего в 3 км находится ближайшая станция Смоленской железной дороги, Ильинское.

Элитные домовладения в окрестностях Александровки покупают люди, предпочитающие тихую загородную жизнь с городским комфортом.

Объект: Дом

Направление: Ильинское шоссе

Удаленность от МКАД: от 10 до 25 км

S дома: свыше 500 м2

S участка: 15 - 25 сот.

Готовность: под чистовую

Бюджет: до 1 млн. долл

Смотрите так же
Click to order
Заявка на просмотр
Total: